Herzlich willkommen auf der offiziellen Seite der Schülervertretung des Diesterweg- Gymnasiums.

Unsere Schülervertretung besteht aus jeweils zwei Klassensprecher*innen bzw. Kurssprecher*innen aus jeder Klasse/ jedem Kurs. Wir behandeln stets aktuelle Themen – wie ein kommendes Winterfest – oder Wüsche unserer Mitschüler*innen sowie Projekte. Unsere Aufgabe ist es, die Schule so zu gestalten, dass sie sowohl für uns Schüler*innen als auch für die Lehrer*innen ein von Harmonie geprägtes Lernumfeld darstellt. Durch demokratische Abstimmungsverfahren bestimmen wir unsere Tagesordnungspunkte und stimmen diese rücksichtsvoll und zum Wohle aller Schüler*innen ab. Auf dieser Seite könnt ihr unsere aktuellen Themen sowie das Protokoll der letzten Sitzung aufrufen.

Mit freundlichen Grüßen,
die Schülervertretung des Diesterweg-Gymnasiums